News

Dietro ogni grande piatto… c’è sempre un grande vino!
07 Ott 16

Dietro ogni grande piatto… c’è sempre un grande vino!


Consigliato per noi dalla nostra fidata Sommelier Antonietta Mazzeo, il “vino firmato” ...
Piatto Firmato: Ravioli di spigola con sugo alle vongole, limone confit e polvere di tarallo
27 Set 16

Piatto Firmato: Ravioli di spigola con sugo alle vongole, limone confit e polvere di tarallo


A pochi giorni dalla tanto chiacchierata FASHION WEEK, messi da parte per un attimo scorfani e cozze ...
Consiglio della nutrizionista: Innamorati del pesce!
27 Set 16

Consiglio della nutrizionista: Innamorati del pesce!


CONSIGLIO DELLA NUTRIZIONISTA, la Dott.ssa Giuliana Gargano: innamorati del pesce! Pesce azzurro, ...
Il pescato del giorno: SGOMBRO DELLA SARDEGNA
27 Set 16

Il pescato del giorno: SGOMBRO DELLA SARDEGNA


Consiglio della nutrizionista: Azzurro è meglio!
27 Set 16

Consiglio della nutrizionista: Azzurro è meglio!


La Pescheria Pesce Vivo vanta anche la collaborazione diretta con un’esperta ed affermata ...
Nella scatola piccola…c’è il tonno buono!
27 Set 16

Nella scatola piccola…c’è il tonno buono!


Come i vini più pregiati, anche il TONNO ROSSO delle ANTICHE TONNARE DI SARDEGNA viene lavorato ...
Il Diario di Bordo di Capitan Mazara
09 Set 16

Il Diario di Bordo di Capitan Mazara


In esclusiva assoluta, abbiamo deciso di condividere con i nostri amici e clienti una rarissima ...
Pesce Vivo va in vacanza
04 Ago 16

Pesce Vivo va in vacanza


Avvisiamo i nostri gentili clienti che sabato 6 agosto sarà il nostro ultimo giorno di lavoro… ...
Tutti cotti per i crudi!
04 Ago 16

Tutti cotti per i crudi!


Caldo estivo, città vuota e non sai cosa cucinare? Facile…non farlo! Delizia il tuo palato ...
Astice canadese Jumbo
27 Lug 16

Astice canadese Jumbo


Jumbo è anche buono? Certamente sì, ma devi sempre sapere quello che scegli. Il nostro astice ...
Pesca: fermo biologico per il 2016
27 Lug 16

Pesca: fermo biologico per il 2016


Il ministero delle politiche agricole ha pubblicato le date del fermo biologico della pesca per il ...
Abbinamento Gourmet: Misto scoglio e Biancolella
27 Lug 16

Abbinamento Gourmet: Misto scoglio e Biancolella


La nostra proposta “pronta da cuocere” della settimana, abbinata ad un vino selezionato per noi ...
Seppie fresche di Manfredonia
27 Lug 16

Seppie fresche di Manfredonia


Oltre ad essere un mollusco di mare adatto a svariati tipi di ricette, anche molto fresche ed estive ...
Come viene preparato il pesce che consumiamo crudo?
27 Lug 16

Come viene preparato il pesce che consumiamo crudo?


L’abbattitore di temperatura porta il nostro tonno, e qualsiasi altra specialità che venga ...
Ricetta del giorno: Scorfano in umido e Falanghina
27 Lug 16

Ricetta del giorno: Scorfano in umido e Falanghina


5 semplici passi per un piatto gustoso e salutare, l’ideale per una cena estiva dal sapore di mare ...
Lo Scorfano: brutto ma…buono!
27 Lug 16

Lo Scorfano: brutto ma…buono!


Se si dovesse scommettere sulla commestibilità dello scorfano in base al suo aspetto, forse nessuno ...
Abbinamento Gourmet: Sogliola e vino Chardonnay
27 Lug 16

Abbinamento Gourmet: Sogliola e vino Chardonnay


Direttamente in negozio una delle nostre proposte “pronte da cuocere”, semplice ma gustosa, ...
I consigli del pescatore: Come pulire la sogliola
27 Lug 16

I consigli del pescatore: Come pulire la sogliola


Spellare la sogliola è molto più semplice di quello che pensate… 1. Con una leggera ...
Il mare in pentola: Filetti di sgombro alla menta
27 Lug 16

Il mare in pentola: Filetti di sgombro alla menta


Pochi passi per grandi risultati in cucina! La ricetta del giorno: filetti di sgombro alla menta 1. ...
In diretta dal mare: acciughe o alici
27 Lug 16

In diretta dal mare: acciughe o alici


Un bel piatto di ACCIUGHE o ALICI è un’ottima e prelibata idea per accogliere l’arrivo ...
Più intelligenti con il fosforo?
31 Ago 15

Più intelligenti con il fosforo?


Sfatiamo un falso mito…se mangi pesce due volte la settimana e associ uno stile di vita sano puoi ...
Un salto di qualità
24 Ago 15

Un salto di qualità


La rana pescatrice, in pochi lo sanno, è un pesce dal sapore delicato, molto adatto anche all ...
Pesce fuor d’acqua
18 Ago 15

Pesce fuor d’acqua


Quante volte sarà capitato di entrare in pescheria e letteralmente non sapere che pesci prendere. ...
Ferragosto
15 Ago 15

Ferragosto


A Ferragosto non puoi sbagliare Metti in tavola il top del Mare Tanti auguri PescheriaPescevivo
Estate torrida
10 Ago 15

Estate torrida


Fuori il sole scoglie i sassi, qui in Pescheria Pescevivo il pesce se ne sta comodamente al fresco ...
Tour regionale Pescevivo: Piemonte
03 Ago 15

Tour regionale Pescevivo: Piemonte


Cartoccio di persico alla piemontese 1 pesce persico da 800 g 1 acciuga, aglio, timo, prezzemolo, ...
Pesce di razza
29 Lug 15

Pesce di razza


In Pescheria Pescevivo il pescato del giorno ha la sua bella trafila di controlli da superare per ...