News

Lo Scorfano: brutto ma…buono!
27 Lug 16

Lo Scorfano: brutto ma…buono!


Se si dovesse scommettere sulla commestibilità dello scorfano in base al suo aspetto, forse nessuno ...
Abbinamento Gourmet: Sogliola e vino Chardonnay
27 Lug 16

Abbinamento Gourmet: Sogliola e vino Chardonnay


Direttamente in negozio una delle nostre proposte “pronte da cuocere”, semplice ma gustosa, ...
I consigli del pescatore: Come pulire la sogliola
27 Lug 16

I consigli del pescatore: Come pulire la sogliola


Spellare la sogliola è molto più semplice di quello che pensate… 1. Con una leggera ...
Il mare in pentola: Filetti di sgombro alla menta
27 Lug 16

Il mare in pentola: Filetti di sgombro alla menta


Pochi passi per grandi risultati in cucina! La ricetta del giorno: filetti di sgombro alla menta 1. ...
In diretta dal mare: acciughe o alici
27 Lug 16

In diretta dal mare: acciughe o alici


Un bel piatto di ACCIUGHE o ALICI è un’ottima e prelibata idea per accogliere l’arrivo ...
Più intelligenti con il fosforo?
31 Ago 15

Più intelligenti con il fosforo?


Sfatiamo un falso mito…se mangi pesce due volte la settimana e associ uno stile di vita sano puoi ...
Un salto di qualità
24 Ago 15

Un salto di qualità


La rana pescatrice, in pochi lo sanno, è un pesce dal sapore delicato, molto adatto anche all ...
Pesce fuor d’acqua
18 Ago 15

Pesce fuor d’acqua


Quante volte sarà capitato di entrare in pescheria e letteralmente non sapere che pesci prendere. ...
Ferragosto
15 Ago 15

Ferragosto


A Ferragosto non puoi sbagliare Metti in tavola il top del Mare Tanti auguri PescheriaPescevivo
Estate torrida
10 Ago 15

Estate torrida


Fuori il sole scoglie i sassi, qui in Pescheria Pescevivo il pesce se ne sta comodamente al fresco ...
Tour regionale Pescevivo: Piemonte
03 Ago 15

Tour regionale Pescevivo: Piemonte


Cartoccio di persico alla piemontese 1 pesce persico da 800 g 1 acciuga, aglio, timo, prezzemolo, ...
Pesce di razza
29 Lug 15

Pesce di razza


In Pescheria Pescevivo il pescato del giorno ha la sua bella trafila di controlli da superare per ...
Bella come una cozza
27 Lug 15

Bella come una cozza


Perché parlare sempre male delle cozze? Le associamo alle donne brutte, al mal di pancia… In ...
Come conservare il pesce
22 Lug 15

Come conservare il pesce


Il pesce fresco in pescheria va conservato ad una temperatura che oscilla tra 0-2 gradi e con alta ...
Il faro del pesce
20 Lug 15

Il faro del pesce


Da anni a Milano siamo un punto di riferimento per tutti coloro che cercano l’eccellenza. La ...
Spezziamo una lancia per il pesce spada
15 Lug 15

Spezziamo una lancia per il pesce spada


Il pesce spada grazie al basso contenuto di grassi e al contenuto di vitamine A-B6-B12-PP è idoneo ...
Mare profumo di mare…
13 Lug 15

Mare profumo di mare…


Appena varchi la soglia di Pescevivo ti accorgi subito del profumo intenso di mare. Ogni giorno i ...
Il mare a Milano
06 Lug 15

Il mare a Milano


Quanti milanesi sognano di essere in spiaggia o farsi una passeggiata sul lungomare sedendosi in un ...
Tour regionale Pescevivo: Liguria
02 Lug 15

Tour regionale Pescevivo: Liguria


Moscardini alla spezzina 800 gr moscardini, 1 bicchiere vino bianco secco, 1 cipolla grande, 1 ...
Mar Mediterraneo meraviglia da scoprire
29 Giu 15

Mar Mediterraneo meraviglia da scoprire


Il nostro mare è uno straordinario bacino in cui la biodiversità marina ci consente ogni giorno di ...
Expo sushi
24 Giu 15

Expo sushi


In Pescevivo ogni giorno esponiamo per il piacere dei sensi splendidi vassoi di sushi. I nostri ...
Pesce Vip per clienti speciali
17 Giu 15

Pesce Vip per clienti speciali


A Milano Pescevivo è da anni un punto di riferimento per l’eccellenza della ristorazione. Da noi ...
Bastoncino vs polpettina della mamma
15 Giu 15

Bastoncino vs polpettina della mamma


Tutti i bambini vanno pazzi per i bastoncini di pesce e le patatine fritte, ma siamo sicuri che ...
Correva l’anno 1946…
10 Giu 15

Correva l’anno 1946…


L’Italia diventava una Repubblica ed eleggeva il suo primo capo di stato De Nicola; la Piaggio ...
Pesce palla e sashimi al veleno
08 Giu 15

Pesce palla e sashimi al veleno


I giapponesi sono soliti gustare il fugu o pesce palla servito crudo, ma senza una corretta pulizia ...
Si fa presto a dire pesce fresco
04 Giu 15

Si fa presto a dire pesce fresco


Anche se il pesce sembra freschissimo non è scontato che possa contenere sostanze potenzialmente ...
Occhio a quel che metti in tavola
29 Mag 15

Occhio a quel che metti in tavola


Quando vai in pescheria non sai che pesci prendere? Pelle lucida occhio vivo branchie rosse carni ...