News

Larnaudie-Hirault Brut Blanc de Blancs, per un Natale elegante
15 Dic 17

Larnaudie-Hirault Brut Blanc de Blancs, per un Natale elegante


Indecisi su quale champagne portare in tavola per festeggiare il Natale? La nostra sommelier ...
Cucinare pesce a Natale: prenota e ritira
13 Dic 17

Cucinare pesce a Natale: prenota e ritira


Il Natale è alle porte e il tempo per sbrigare tutte le commissioni sembra sempre troppo poco… ...
Chiusura per ponte Immacolata
06 Dic 17

Chiusura per ponte Immacolata


 Avviso a tutti i nostri clienti Durante questi giorni di festa il trasporto della merce non è ...
Le acciughe fanno il pallone
05 Dic 17

Le acciughe fanno il pallone


“A anciue fan un balun” cantava De Andrè, ricordando il grido di chi le vedeva ...
Cernia o non cernia…
01 Dic 17

Cernia o non cernia…


Oggi ci sentiamo ispirati da un grande classico della letteratura… il nostro Michele ...
New website Pescheria Pesce Vivo: stay tuna!
28 Nov 17

New website Pescheria Pesce Vivo: stay tuna!


A breve freschissime novità…online! #Staytuna su www.pescheriapescevivo.it 
Black Friday: ravioli al nero di seppia
24 Nov 17

Black Friday: ravioli al nero di seppia


In occasione del tanto atteso Black Friday, qui da Pesce Vivo abbiamo deciso di sporcarci le mani di ...
Orata, il pesce più amato dagli italiani
22 Nov 17

Orata, il pesce più amato dagli italiani


 Lo sapevate che l’ORATA è la principale specie consumata a tavola dagli italiani?  ...
Testarossa di Paranza
18 Nov 17

Testarossa di Paranza


Non v’è dubbio che “lo scorpione (scorfano) offende, quando egli è preso con mano” come ...