News

Il pranzo di Natale: Aragoste di Sardegna
19 Dic 17

Il pranzo di Natale: Aragoste di Sardegna


Con l’avvicinarsi delle feste sono arrivate puntuali più che mai anche le nostre splendide ...
Gift Card di Natale
18 Dic 17

Gift Card di Natale


In cerca del regalo di Natale perfetto?  La GIFT CARD di Pesce Vivo è ciò che fa ...
Baccalà salato selezionato
18 Dic 17

Baccalà salato selezionato


Come ogni anno, il Sig. Bortolo mette in gioco tutta la sua passione ed esperienza selezionando ...
Larnaudie-Hirault Brut Blanc de Blancs, per un Natale elegante
15 Dic 17

Larnaudie-Hirault Brut Blanc de Blancs, per un Natale elegante


Indecisi su quale champagne portare in tavola per festeggiare il Natale? La nostra sommelier ...
Cucinare pesce a Natale: prenota e ritira
13 Dic 17

Cucinare pesce a Natale: prenota e ritira


Il Natale è alle porte e il tempo per sbrigare tutte le commissioni sembra sempre troppo poco… ...
Chiusura per ponte Immacolata
06 Dic 17

Chiusura per ponte Immacolata


 Avviso a tutti i nostri clienti Durante questi giorni di festa il trasporto della merce non è ...
Le acciughe fanno il pallone
05 Dic 17

Le acciughe fanno il pallone


“A anciue fan un balun” cantava De Andrè, ricordando il grido di chi le vedeva ...
Cernia o non cernia…
01 Dic 17

Cernia o non cernia…


Oggi ci sentiamo ispirati da un grande classico della letteratura… il nostro Michele ...
New website Pescheria Pesce Vivo: stay tuna!
28 Nov 17

New website Pescheria Pesce Vivo: stay tuna!


A breve freschissime novità…online! #Staytuna su www.pescheriapescevivo.it 
Black Friday: ravioli al nero di seppia
24 Nov 17

Black Friday: ravioli al nero di seppia


In occasione del tanto atteso Black Friday, qui da Pesce Vivo abbiamo deciso di sporcarci le mani di ...
Orata, il pesce più amato dagli italiani
22 Nov 17

Orata, il pesce più amato dagli italiani


 Lo sapevate che l’ORATA è la principale specie consumata a tavola dagli italiani?  ...
Testarossa di Paranza
18 Nov 17

Testarossa di Paranza


Non v’è dubbio che “lo scorpione (scorfano) offende, quando egli è preso con mano” come ...
Il pescator Goffredo e lo scorfano di Sardegna
14 Nov 17

Il pescator Goffredo e lo scorfano di Sardegna


…EJA! Oggi da Pesce Vivo sventola alta la bandiera della Sardegna: il nostro pescator Goffredo ...
Canocchie dell’Adriatico
07 Nov 17

Canocchie dell’Adriatico


Signore e Signori… con grande orgoglio siamo a presentarvi le nostre meravigliose e ...
Pesce Castagna
06 Nov 17

Pesce Castagna


Lo sapevate che esiste un pesce “autunnale”? 🍁🍂🍁🍂 Il pesce ...
Pescetto o scherzetto?
31 Ott 17

Pescetto o scherzetto?


La notte di Halloween è alle porte… e voi siete pronti per una cena da paura?  Affrettatevi ...
Abbinamento: San Pietro e zucchine e Monsupello Rosé Pinot Nero
26 Ott 17

Abbinamento: San Pietro e zucchine e Monsupello Rosé Pinot Nero


AD OGNI PIATTO, IL VINO PERFETTO San Pietro, zucchine, prezzemolo e pan grattato, cottura in forno ...
Alici di San Benedetto del Tronto
24 Ott 17

Alici di San Benedetto del Tronto


Buongiorno da Pesce Vivo!  Sono le 4.00 del mattino e presso la nostra boutique di via ...
Mazzancolle e gamberi rossi di Mazara del Vallo
19 Ott 17

Mazzancolle e gamberi rossi di Mazara del Vallo


Questa notte il Pescator Goffredo ha fatto pesca grossa!  Spintosi attraverso le acque ...
Selezione oli Casa del Tempo Ritrovato
17 Ott 17

Selezione oli Casa del Tempo Ritrovato


Antonietta Mazzeo, tecnico esperto assaggiatore di oli di oliva vergini ed extravergini, consiglia ...
Si fa presto a dire Tonno!
13 Ott 17

Si fa presto a dire Tonno!


Il termine tonno è generico, poiché molte e differenti sono le specie che si avventurano in ...
71 volte auguri Bortolo!
10 Ott 17

71 volte auguri Bortolo!


Oggi è un giorno speciale: il nostro Bortolo compie gli anni e insieme a lui, in un certo senso, ...
Acciughe Balistreri Girolamo, Aspra
06 Ott 17

Acciughe Balistreri Girolamo, Aspra


…è in arrivo un bastimento carico carico di…acciughe!  Direttamente da Aspra, ...
Ricetta: Triglie alla Livornese
04 Ott 17

Ricetta: Triglie alla Livornese


Pochi, semplicissimi, passaggi per cucinare uno dei piatti più famosi della cucina toscana: le ...
Triglie di scoglio dall’Asinara
27 Set 17

Triglie di scoglio dall’Asinara


Questa mattina il nostro fidato Pescator Goffredo è rientrato dalla proficua nottata trascorsa ...
Home-made Sushi
22 Set 17

Home-made Sushi


Idee per una cena leggera, gustosa e alla moda? Mettete alla prova le vostre doti culinarie ...
I prodotti del Frantoio Sant’Agata di Oneglia
20 Set 17

I prodotti del Frantoio Sant’Agata di Oneglia


In pescheria potrete trovare la nostra selezione di prodotti di altissima qualità per accompagnare ...