News

I consigli del pescatore: Come pulire la sogliola
27 Lug 16

I consigli del pescatore: Come pulire la sogliola


Spellare la sogliola è molto più semplice di quello che pensate… 1. Con una leggera ...
Il mare in pentola: Filetti di sgombro alla menta
27 Lug 16

Il mare in pentola: Filetti di sgombro alla menta


Pochi passi per grandi risultati in cucina! La ricetta del giorno: filetti di sgombro alla menta 1. ...
In diretta dal mare: acciughe o alici
27 Lug 16

In diretta dal mare: acciughe o alici


Un bel piatto di ACCIUGHE o ALICI è un’ottima e prelibata idea per accogliere l’arrivo ...
Più intelligenti con il fosforo?
31 Ago 15

Più intelligenti con il fosforo?


Sfatiamo un falso mito…se mangi pesce due volte la settimana e associ uno stile di vita sano puoi ...
Un salto di qualità
24 Ago 15

Un salto di qualità


La rana pescatrice, in pochi lo sanno, è un pesce dal sapore delicato, molto adatto anche all ...
Pesce fuor d’acqua
18 Ago 15

Pesce fuor d’acqua


Quante volte sarà capitato di entrare in pescheria e letteralmente non sapere che pesci prendere. ...
Ferragosto
15 Ago 15

Ferragosto


A Ferragosto non puoi sbagliare Metti in tavola il top del Mare Tanti auguri PescheriaPescevivo
Estate torrida
10 Ago 15

Estate torrida


Fuori il sole scoglie i sassi, qui in Pescheria Pescevivo il pesce se ne sta comodamente al fresco ...
Tour regionale Pescevivo: Piemonte
03 Ago 15

Tour regionale Pescevivo: Piemonte


Cartoccio di persico alla piemontese 1 pesce persico da 800 g 1 acciuga, aglio, timo, prezzemolo, ...