Piatto Firmato: Ravioli di spigola con sugo alle vongole, limone confit e polvere di tarallo

Piatto Firmato: Ravioli di spigola con sugo alle vongole, limone confit e polvere di tarallo

A pochi giorni dalla tanto chiacchierata FASHION WEEK, messi da parte per un attimo scorfani e cozze, abbiamo deciso di dedicarci all’evento mondano milanese con tutta l’esclusività di un PIATTO FIRMATO: i Ravioli di spigola con sugo alle vongole, limone confit e polvere di tarallo.

Il rinomato ed estroso Chef Giorgio Ziliani del Nu Italian Restaurant di via Feltre, ha cucinato con grande sapienza e maestria niente meno che i nostri ravioli di spigola, esaltandoli con ingredienti freschi e prelibati.
Anche voi desiderate portare sulla vostra tavola un piatto firmato? allora non vi resta che venire in pescheria, acquistare i nostri freschissimi ravioli e… seguire tutti i passi della ricetta dello Chef!

 

RICETTA DELLO CHEF GIORGIO ZILIANI